Recap: Game 4 - NY Knicks x Indiana Pacers

Cestinhas:  Hill 26 pontos, Carmelo Anthony 24 pontos, JR Smith 19 pontos,  Paul George 18 pontos.

Assistências:  Paul George 7 assistências,  Raymond Felton 6 assistências, Hill 4 assistências.

Reboteiros:  Paul George 14 rebotes,  Roy Hibbert 11 rebotes, Tyson Chandler  e Paul George 10 rebotes.

Placar Final: NY Knicks  82 x 93 Indiana Pacers.

O começo do jogo já mostrava que não seria nada bom para o Knicks. O Pacers começou fazendo 5-0 com o Knicks errando alguns arremessos incríveis.

Apesar do começo ridículo (não que o resto do jogo tenha sido  melhor) o Knicks conseguiu encostar e empatar a partida, graças a alguns TO´s bestas cometidos pelo Pacers.

Após estar com o jogo empatado, o Pacers fez uma run de 9-2 para levar uma vantagem de 7 pontos para o 2° quarto.

Rapidamente, o Pacers abriu 11 pontos. Alguns erros cometidos pelo Knicks eram incríveis, iam de deixar jogadores livres na defesa a perder arremessos wide-open no ataque.

JR Smith continua com sua má fase, ele entrou e não conseguiu converter vários arremessos “fáceis”, alem de perder alguns que ele costuma acertar ate de olhos fechados.
JR Smith em ação contra o Pacers
O ataque do Knicks estava ridículo, era incrível como alguns chutes não caiam, o Pacers aproveitou isso e levou uma vantagem de 14 pontos para o intervalo.

Logo no começo do 3° quarto,  Roy Hibbert cometeu sua  4° falta,  foi pro banco.  A hora perfeita para fazermos uma run? Sim, era a hora, mas não conseguimos.

O Knicks não conseguia pontuar e errava muito na defesa, o Pacers rapidamente abriu 18 pontos.
Apesar de uma reação no fim do 3° quarto,  o Pacers ainda levava uma vantagem de dois dígitos para o último período, 67 x 56.

Pablo Prigioni jogou apenas 3 minutos, ele perdeu sua vaga de titular, pois Woodson quis mudar o time e voltou Melo para sua posição original, mas não existe razão para ele jogar apenas 3 minutos, ele merece bem mais que isso.

Houve algumas tentativas, mas o Knicks errava demais, não teve jeito, o Pacers conseguiu a vitoria.