Recap: Game 5 - NY Knicks x Indiana Pacers

Cestinhas:  Carmelo Anthony 28 pontos,  Paul George 23 pontos,  David West  17 pontos.

Assistências:  Paul George 6 assistências, Raymond Felton 4 assistências,  Pablo Prigioni 3 assistências.

Reboteiros:  David West 10 rebotes,  Tyson Chandler e Lance Stephenson 8 rebotes.

Placar Final: NY Knicks 85 x 75 Indiana Pacers

O Knicks começou o jogo fazendo 7 x 0, conseguiu permanecer com a diferença de 7 pontos no placar ate West abaixar a diferença para 3, depois de uns bons minutos errando arremessos,  Smith, Anthony, West e Mahinmi fizeram o placar de 19 x 15 no intervalo.

No 2° quarto,  o Pacers encostou mais no placar e estava dificultando muito o jogo ate Copeland (que entrou muito bem na partida) acertar uma bola de três e dar uma vantagem de 9 pontos para o Knicks.

Depois disso, o Pacers novamente encostou, chegando a trazer a diferença para 3, mas saiu das mãos de Anthony e Smith as chamadas “bolas de segurança”, aqueles arremessos que podem trazer calma ao time ou simplesmente dar a chance ao adversário de criar confiança.

Eles acertaram, e isso foi muito importante para o Knicks, talvez eu estivesse falando da temporada hoje,  de como perdemos aquele jogo, mas não, hoje não.
Temos o 'verdadeiro' JR de volta?
Com o Knicks  6 pontos a frente no intervalo, acho que todos sabiam que era importante manter o bom jogo,  não podíamos errar naqueles próximos 24 minutos.

Felton tinha 2 pontos no intervalo, mas ele voltou para o 2° tempo e fez  10 pontos,  4 no 4° quarto.
No começo do 3° quarto, o Pacers apareceu e poderia ate ter virado o jogo, mas o Knicks conseguiu uma pequena run e (novamente) abriu 9 pontos graças a uma bola de três de Chris Copeland.

O Knicks conseguiu abrir 11, faltando alguns minutos para o fim do 3° quarto, era normal que o Pacers viesse com mais agressividade, mas Martin e Carmelo (apesar de eu ter chamado de Melo todas as vezes, porque tão iguais?) garantiram uma vantagem de 10 pontos entrando no 4° quarto.

O Pacers chegou a cortar a diferença para 5, com 7 minutos para se jogar. Mas não era o dia deles.

O Knicks abriu 10 pontos novamente, com apenas 4 minutos restantes no jogo,  alguns tinham a duvida de que o Pacers faria 10 pontos em 4 minutos, ainda mais virar o jogo.

Foi isso que aconteceu, o Pacers marcou 4 pontos nos últimos 4 minutos, levando 4 pontos de Smith e Carmelo, garantimos a vitoria.

Tem de se dizer a ótima partida feita por Chris Copeland, com George e Hibbert com problemas de faltas, o Knicks pode colocar ele para jogar e o resultado foi incrível, muito importante para essa vitoria.
Copeland jogou demais ontem.
Agora a série volta para Indianapolis com o Pacers liderando pelo placar de 3-2. Uma vitoria em Indiana amanhã, alem de empatar a série,  daria confiança ao time para vencer o jogo 7, tudo que nos resto é torcer.