domingo, 17 de novembro de 2013

Recap: Knicks 90 x 110 Hawks

Melo e Bargnani, mais uma vez os dois melhores jogadores do Knicks. (Foto: NY Knicks)
O Knicks até começou conseguindo se segurar perto do placar, mas defendendo daquela maneira era claro que não iria durar muito tempo.

Apesar das 54496702345986 bolas de três totalmente livres que Atlanta teve, saímos na frente do primeiro quarto, 26 x 24.

Aí Amar'e entrou, na primeira de algumas decisões erradas de Woodson no jogo, e o Hawks rapidamente abriu 10 pontos de vantagem.

Apesar da maneira que estávamos jogando, Carmelo Anthony não estava disposto a perder. Ele foi para o intervalo com 14 pontos, 9 rebotes e 2 assistências, tendo a ajuda apenas de Andrea Bargnani.

Tim Hardaway Jr, mais uma vez, entrou bem na partida. Faz tudo direitinho, merece mais minutos.

J.R fez uma das suas piores partidas como Knick, terminando 3-18 FG e com uma atuação que ele proprio intitulou como "estou jogando como um m*rda". Aí voltamos ao paragrafo de cima, enquanto J.R estiver assim, Timmy merece ganhar mais minutos.

Felton, aparentemente lesionado, não ajudou novamente. Eu descansaria ele, temos 4 PGs no elenco, uma hora vamos precisar usar.

E Shumpert, apesar de perder o seu homem na defesa diversas vezes. até conseguiu ajudar. Mas longe do Shump da sua primeira ou segunda temporada.

Enfim, com Bargnani e Melo carregando o Knicks, conseguimos continuar na partida até perto do fim. Mas não foi o suficiente, com o Hawks conseguindo uma run nos minutos finais para sair com a vitoria.

Podemos nunca mais usar esse uniforme laranja? Por favor?